Aviso de Privacidad: 

         SONIA ALEJANDRA MACIAS MENDEZ, en su carácter de propietario de la fuente de trabajo con domicilio en L. Van Beethoven, número 5158, colonia La Estancia, municipio de Zapopan, Jalisco, conocida comercialmente como “ALOHA SALÓN & SPA” es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

PARA LOS TRABAJADORES:

  • Elaboración de los contratos individuales de trabajo.

  • Llevar a cabo los trámites administrativos para la relación obrero patronal.

  • Tener datos de contacto con el trabajador, así como números de teléfono en caso de emergencia, datos de algún familiar directo y su domicilio en caso de ser necesario.

 

PARA LOS CLIENTES:

 

  • Para llevar a cabo la base de datos de los mismos y poder proporcionar así las promociones y notificaciones acerca del servicio proporcionado por el establecimiento.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Lugar de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico alohasalon@hotmail.com

 

Así como para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá acudir directamente en las oficinas del responsable al domicilio: L. Van Beethoven, número 5158, colonia La Estancia, municipio de Zapopan, Jalisco, conocida comercialmente como “ALOHA SALÓN & SPA”.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el domicilio del responsable ubicado en: L. Van Beethoven, número 5158, colonia La Estancia, municipio de Zapopan, Jalisco, conocida comercialmente como “ALOHA SALÓN & SPA”.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá acudir al domicilio del responsable ubicado en: L. Van Beethoven, número 5158, colonia La Estancia, municipio de Zapopan, Jalisco, conocida comercialmente como “ALOHA SALÓN & SPA”.

 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Sonia Alejandra Macías Méndez, en el domicilio del responsable ubicado en: L. Van Beethoven, número 5158, colonia La Estancia, municipio de Zapopan, Jalisco, conocida comercialmente como “ALOHA SALÓN & SPA”, o al teléfono 1566·2517 ó al correo electrónico alohasalon@hotmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: el envío de un correo electrónico desde la cuenta alohasalon@hotmail.com


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Mediante el envío de una comunicación vía correo electrónico desde la cuenta alohasalon@hotmail.com

© 2016 Aloha Salón & Spa by Sonia Macias

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Twitter Icon